Quel visa demander pour s’installer en Australie et y travailler ?

Quel visa demander pour s’installer en Australie et y travailler ?

Pour tout séjour de plus de 3 mois, un visa de travail est obligatoire. Le Visa Vacances Travail (VVT) permet aux 18-30 ans de voyager et travailler en Australie pendant un an. Le Visa d’immigration qualifiée est destiné aux 18-45 ans ayant un très bon niveau d’anglais et une expérience professionnelle récente ou un diplôme reconnu en Australie.