Etudier au Royaume-Uni : je ne suis pas ressortissant de l’EEE, quel visa me faut-il ?

Etudier au Royaume-Uni : je ne suis pas ressortissant de l’EEE, quel visa me faut-il ?

Le visa (350 €) est obligatoire. Pour l’obtenir, vous devez présenter une CAS (Confirmation of Acceptance for Studies), c'est-à-dire une lettre d’acceptation de l’établissement que vous avez choisi, et prouvez que vous avez les moyens de financer vos études et de subvenir à vos besoins. Le visa Tier 4 Students (contrairement au visa Visiteur étudiant) vous offre un véritable statut d’étudiant et vous permet de travailler à temps partiel et de prolonger votre séjour.

Pour aller plus loin